Картофель и размороженную семгу отварить в хорошо подсоленной воде. Картофель почистить. С рыбы снять шкурку и отделить от костей. На блюдо выкладываем слоями: потертый картофель, слегка поливаем его майонезом; порезанные тонкой соломкой огурцы, полукольцами порезанные помидоры, подсаливаем и тоже поливаем майонезом; посыпаем горошком; и последний слой — измельченную рыбу поливаем майонез
... Читать дальше »
На 4 порции: 2 килограммовых судака, 1 ст. риса (лучше сорта "Арборио"), сл. масло, 1 ст. сливок, 1 ст. бульона (либо из кубика, либо из отварной рыбы, креветок пр.), 1 луковица, соль, перец Для соуса: 2–3 зубчика чеснока, пучок зелени (укроп и петрушка или базилик), 100 г сыра (лучше Пармезан), соль Для украшения блюда: креветки (или любые другие морепродукты), зелень.
Судака помыть, почистить, снять шкурку и срезать филе. В идеале, особенно, если блюдо готовится праздничное, нам нужны только спинки судака. Но в целях экономии можно использовать и нижнюю половинку филе, только с ней нужно обращаться очень аккуратно, чтобы она не развалила
... Читать дальше »
Лучшей рыбой для этого блюда является судак, суперблюдо получится из ершей, также можно использовать окуня. Иностранные рыболовы с успехом используют семгу, форель, мерлузу и ледяную рыбу...
Итак. Почистить рыбу, удалить головы, хвосты, плавники. При необходимости тушки разрезать на порционные кусочки. На 2 кг приготовленной рыбы взять 0,5 кг лука, 0,5 кг морковки, 1 корень петрушки, очистить и нарезать кружочками или полукольцами. Казан объемом 5 л поставить на огонь, разогреть в нем 100 г растительного масла, в котором слегка обжарить лук, морковку и ко
... Читать дальше »
Авторская кукла это не только произведение искусства, но и еще отличный подарок. Заказать портретную куклу от Ольги Хавинсон можно на сайте dollcollection.com.ua