Главная | Регистрация | | Вход | RSS
Вы вошли как Гость
Группа "Гости" 
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Меню сайта
Реклама
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 129

Рыбацкая кухня

Главная » 2010 » Январь » 19 » Салат морской
20:26
Салат морской
Семга (форель) свежемороженая — 300г. Свежие огурцы и помидоры — по 300г. Горошек консервированный — 1 баночка. Картофель — 2–3шт. Майонез, соль, зелень.
      Картофель и размороженную семгу отварить в хорошо подсоленной воде. Картофель почистить. С рыбы снять шкурку и отделить от костей. На блюдо выкладываем слоями: потертый картофель, слегка поливаем его майонезом; порезанные тонкой соломкой огурцы, полукольцами порезанные помидоры, подсаливаем и тоже поливаем майонезом; посыпаем горошком; и последний слой — измельченную рыбу поливаем майонезом и посыпаем рубленной зеленью.
Просмотров: 945 | Добавил: Rubak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Архив записей
Реклама
Партнеры сайта
Авторская кукла это не только произведение искусства, но и еще отличный подарок. Заказать портретную куклу от Ольги Хавинсон можно на сайте dollcollection.com.ua
Статистика
Экстремальный портал VVV.RU
Все о рыбалке

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz