Главная | Регистрация | | Вход | RSS
Вы вошли как Гость
Группа "Гости" 
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » Все о рыбалке » Кто как сушит,вялит рыбу ?
Кто как сушит,вялит рыбу ?
bazaev_rДата: Четверг, 14.10.2010, 21:37 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
Кто как сушит,вялит рыбу ?
 
Shim4037Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:36 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Лучший способ, по моему мнению, это сухой посол. Для этого берется обычный ящик с отверстиями на дне куда будет стекать вода. А дальше как обычно солится рыба, главное не жалеть соли, при таком методе рыбу можно есть не вымачивая, а главное у рыбы получается красное мясо.
 
rybak85Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Смотря какая рыба по весу по толщине по жирности.Если мелкая ей и сутки хватит солится и час отмочки,а если рыбина два три кг ее нужно платать и держать в соли не менее трех суток и три часа отмочки.Судака и щуку платать не следует,внутренности достать через жабры,посолить и под небольшой гнет.
Что касается сушки то рыбу следует сушить на сквознячке не на солнце,можно и под вентилятором,хотябы первые сутки.
 
Форум » Основной раздел » Все о рыбалке » Кто как сушит,вялит рыбу ?
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz