Главная | Регистрация | | Вход | RSS
Вы вошли как Гость
Группа "Гости" 
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Меню сайта
Реклама
Наш опрос
Какой вид ловли Вы предпочитаете?
Всего ответов: 331

Рыбацкая кухня

Главная » 2010 » Январь » 19
Семга (форель) свежемороженая — 300г. Свежие огурцы и помидоры — по 300г. Горошек консервированный — 1 баночка. Картофель — 2–3шт. Майонез, соль, зелень.
      Картофель и размороженную семгу отварить в хорошо подсоленной воде. Картофель почистить. С рыбы снять шкурку и отделить от костей. На блюдо выкладываем слоями: потертый картофель, слегка поливаем его майонезом; порезанные тонкой соломкой огурцы, полукольцами порезанные помидоры, подсаливаем и тоже поливаем майонезом; посыпаем горошком; и последний слой — измельченную рыбу поливаем майонез ... Читать дальше »
Просмотров: 944 | Добавил: Rubak | Дата: 19.01.2010 | Комментарии (0)

 На 4 порции: 2 килограммовых судака, 1 ст. риса (лучше сорта "Арборио"), сл. масло, 1 ст. сливок, 1 ст. бульона (либо из кубика, либо из отварной рыбы, креветок пр.), 1 луковица, соль, перец Для соуса: 2–3 зубчика чеснока, пучок зелени (укроп и петрушка или базилик), 100 г сыра (лучше Пармезан), соль Для украшения блюда: креветки (или любые другие морепродукты), зелень. 
     Судака помыть, почистить, снять шкурку и срезать филе. В идеале, особенно, если блюдо готовится праздничное, нам нужны только спинки судака. Но в целях экономии можно использовать и нижнюю половинку филе, только с ней нужно обращаться очень аккуратно, чтобы она не развалила ... Читать дальше »
Просмотров: 1093 | Добавил: Rubak | Дата: 19.01.2010 | Комментарии (1)

Лучшей рыбой для этого блюда является судак, суперблюдо получится из ершей, также можно использовать окуня. Иностранные рыболовы с успехом используют семгу, форель, мерлузу и ледяную рыбу... 
          Итак. Почистить рыбу, удалить головы, хвосты, плавники. При необходимости тушки разрезать на порционные кусочки. На 2 кг приготовленной рыбы взять 0,5 кг лука, 0,5 кг морковки, 1 корень петрушки, очистить и нарезать кружочками или полукольцами. Казан объемом 5 л поставить на огонь, разогреть в нем 100 г растительного масла, в котором слегка обжарить лук, морковку и ко ... Читать дальше »
Просмотров: 1030 | Добавил: Rubak | Дата: 19.01.2010 | Комментарии (1)

Поиск
Форма входа
Архив записей
Реклама
Партнеры сайта
Авторская кукла это не только произведение искусства, но и еще отличный подарок. Заказать портретную куклу от Ольги Хавинсон можно на сайте dollcollection.com.ua
Статистика
Экстремальный портал VVV.RU
Все о рыбалке

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz